Главная » Десерты Вы просматриваете записи, поданных в

“Десерты”

Вареники с творогом

Вареники с творогом

Вареники с творогом. Ингредиенты: 250 грамм творога, 1 стакан муки, 1 сырое яйцо, 1/2 стакана молока, 1 столовая ложка сметаны, 150 грамм сахара, лимонная цедра — по вкусу, соль — по вкусу. Приготовление. Творог протереть через сито, добавить два желтка взбитых в пену с сахаром. Свежую лимонную цедру натереть на терке и смешать с творогом. […]

Май 9, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Мороженое с фруктами

Мороженое с фруктами

Мороженое с фруктами. Ингредиенты: 1 ананас, 1/2 стакана малины, 1 стакан сахара, 1 груша, 1 персик, мороженное. Приготовление. В сковороду с сахарной карамелью положить ананас, порезанный квадратиками, грушу, персик, малину. Выложить фрукты в миску а сверху шарик мороженного.

Май 7, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Чернослив, фаршированный грецкими орехами

Чернослив, фаршированный грецкими орехами

Чернослив, фаршированный грецкими орехами. Ингредиенты: 300 грамм чернослива без косточек, 70 грамм очищенных грецких орехов, 150 грамм сметаны либо йогурта. Приготовление. Тщательно промываем чернослив и заливаем его горячей водой на 30 минут. Вода должна полностью покрывать ягоды. После этого сливаем воду и выкладываем чернослив на полотенце, чтобы сухофрукты немного обсохли. Аккуратно раскрываем каждую ягоду и […]

Май 4, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Карпаччо из клубники

Карпаччо из клубники

Карпаччо из клубники. Ингредиенты: 250 грамм клубники, 3 столовые ложки лимонного ликёра «Лимончелло», 150 грамм сорбета из лайма, 10 грамм несолёных фисташек, листики лимонной мелиссы, свежемолотый чёрный перец. Приготовление. Самую красивую и крупную клубнику вымыть, очистить от плодоножек, нарезать тонкими полупрозрачными ломтиками. Разложить её в виде кольца по тарелкам. Клубнику сбрызнуть лимонным ликёром, посыпать свежемолотым […]

Апрель 29, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Ананас с розовым перцем

Ананас с розовым перцем

Ананас с розовым перцем. Ингредиенты: 1 сладкий ананас, сок 1 лайма, 1 столовая ложка розового перца горошком, 1 небольшой пучок свежей мяты. Приготовление. Ананас вымыть, разрезать вдоль пополам вместе с листьями. Затем каждую половинку также разрезать. Вырезать жёсткую сердцевину ананаса. Осторожно вырезать мякоть ананаса и положить обратно на корку. Мякоть ананаса разрезать поперёк на ломтики […]

Апрель 29, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Конде из бананов

Конде из бананов

Конде из бананов. Ингредиенты: 500 грамм риса, 6 бананов, 2 апельсина, 2 мандарина, 2 яблока, 2 — 4 вишни, 100 грамм воды, 80 грамм сахара. Приготовление. Приготовить густой рис на молоке и наполнить им форму с углублением посередине. Охладить. Снять кожуру с бананов, разрезать каждый пополам, а половинки разрезать вдоль на 2 части. Далее нужно […]

Апрель 29, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Конде из персиков

Конде из персиков

Конде из персиков. Ингредиенты: 250 грамм риса, 6 персиков, 125 грамм абрикосов, 100 грамм слив, 100 грамм воды, 100 грамм сахара. Приготовление. Приготовить густой рис на молоке и наполнить им форму с углублением посередине. Охладить. Разрезать персики пополам, вынуть косточки, снять кожицу. Приготовить смесь из абрикосов, сливы и персиков, нарезав их кружочками или дольками. Влить […]

Апрель 29, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Пудинг из говяжьей печени с грибами

Пудинг из говяжьей печени с грибами

Пудинг из говяжьей печени с грибами. Ингредиенты: 600 грамм говяжьей печени, 50 грамм сушёных белых грибов, 100 грамм топлёного масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан сметаны, 1 луковица, 6 яичных желтков, 4 яичных белка, панировочные сухари, соль. Приготовление. Грибы вымыть и отварить в подсоленной воде. Остудить, нарезать соломкой. Печень нарезать крупными кусками, залить небольшим […]

Январь 24, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...