Главная » Десерты Вы просматриваете записи, поданных в

“Десерты”

Йогуртовый дессерт с клубникой

Йогуртовый дессерт с клубникой

Йогуртовый дессерт с клубникой. Иогуртовый дессерт с клубникой и киви — очень вкусное и полезное дополнение к любому обеду. Мне известно очень много девушек и женщин, которые сидят на диете и употребляют вместо обеда этот вот дессерт. Также это кушанье очень нравится детям, так как имеет просто восхитительные вкусовые качества. Но и кроме этих качеств […]

Апрель 12, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Домашняя карамель

Домашняя карамель

Домашняя карамель. Ингредиенты: 1 литр молока, 5 стаканов сахара, 2,5 стакана сухого молока, 200 грамм сливочного масла. Приготовление. Перемешиваем все ингредиенты, за исключением сливочного масла. Размешать нужно как можно лучше, чтобы получилась однородная масса без комочков, желательно воспользоваться блендером или миксером. Выкладываем получившуюся массу в кастрюлю и варим её в течении 45 минут на самом […]

Декабрь 17, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Творог с медом

Творог с медом

Творог с медом. Ингредиенты: 500 грамм рассыпчатого творога, 1/4 литра молока, 3 — 4 столовых ложки меда. Приготовление. Если Вы хотите, чтобы данное блюдо получилось особенно вкусным, нужно все ингредиенты покупать на продуктовых рынках у частников. Потому что творог, купленный, например в торговом центре сильно проигрывает натуральному по вкусовым качествам. Что же касается меда, то […]

Август 4, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Камамбер с клюквенным соусом (Франция)

Камамбер с клюквенным соусом (Франция)

Камамбер с клюквенным соусом (Франция). Ингредиенты: горсть кунжута, 100 милллилитров 20% сливок, 2 яйца, 200 грамм муки, горсть винограда, 100 грамм клюквы, 2 круга (упаковки) сыра камамбер, 200 грамм растительного масла, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли. Приготовление. Клюкву высыпать в сковородку, добавить сахар и варить, пока сок от клюквы не уварится в два раза. […]

Июль 14, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Конфеты «Пчелки»

Конфеты «Пчелки»

Конфеты «Пчелки». Ингредиенты: 250 грамм сдобного печенья, 100 грамм консервированного ананаса, 100 грамм миндаля, 1 чайная ложка сахара, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 столовые ложки порошка какао, 3 столовые ложки сливочного масла, 1/3 стакана молока, 70 грамм белого шоколада, 1 столовая ложка миндальных хлопьев. Приготовление. Печенье поломать на кусочки и измельчить вместе с орехами […]

Июль 14, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Молочные шарики с сухофруктами

Молочные шарики с сухофруктами

Молочные шарики с сухофруктами. Ингредиенты (на 25 шариков): 50 грамм кураги, мелко порезанной, 40 грамм фиников, мелко порезанных, 85 грамм изюма, мелко порезанного, 2 чайные ложки засахаренных вишен, мелко порезанных, 2 столовые ложки кипящей воды, 50 грамм сухого молока, 45 грамм сушеного кокоса, еще 45 грамм сушеного кокоса для обсыпки, 1 чайная ложка ванильной эссенции. […]

Июль 14, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Конфеты из сухофруктов

Конфеты из сухофруктов

Конфеты из сухофруктов. Ингредиенты: 1 стакан фиников без косточек, 1 стакан крупного изюма, 1/2 стакана грецких орехов, 4 столовые ложки кокосовой стружки, 20 ягод вяленой вишни, 1 стакан сахара. Приготовление. Сухофрукты промыть и тщательно обсушить на бумажном полотенце. Измельчить в блендере финики, изюм, орехи и кокосовую стружку до однородной массы. Из получившегося фарша скатать руками […]

Июль 14, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом. Ингредиенты: 4 яблока, 200 грамм творога, 50 грамм сливочного масла, 2 яйца (нужны только желтки), 2 столовых ложки манной крупы, 3 столовой ложки сметаны, 2 столовых ложки сахара, лимонная цедра, ванилин, 2 чайные ложки сахарной пудры. Приготовление. Творог тщательно растереть, смешать с манкой, цедрой, сахаром и желтками. Яблоки помыть. Срезать […]

Май 27, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Кокосовые пирамидки

Кокосовые пирамидки

Кокосовые пирамидки. Ингредиенты: 100 грамм кокосовой стружки, 2 белка, 1/2 стакана сахара, ромовая или миндальная эссенция. Приготовление. Взбить белки в крепкую пену, добавив пару чайных ложек сахара. В миске смешать кокосовую стружку и сахар, добавить эссенцию. По частям аккуратно ввести пену из белков. Должна получиться густая масса, из которой руками вылепить маленькие пирамидки или шарики. […]

Май 27, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Галушки из творога

Галушки из творога

Галушки из творога. Ингредиенты: 3 столовые ложки масла, 1 стакан муки, 3 столовые ложки сахара, 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 500 грамм творога, 2 яйца. Приготовление. Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, отбить в творог 2 сырых яйца, положить сахар, 1 столовую ложку растопленного масла, 1/2 чайной ложки соли и […]

Май 27, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...