Главная » День влюблённых Вы просматриваете записи, поданных в

“День влюблённых”

Цыпленок, запеченный с медом и травами

Цыпленок, запеченный с медом и травами

Цыпленок, запеченный с медом и травами. Приготовление. Нарезать по горсти листьев базилика и кориандра. Положить половину внутрь двух цыплят, их кожу намазать сливочным маслом и жидким медом. Запекать в духовке 15 минут, затем немного полить вином, чтобы цыплята были сочными, а мед не подгорел. Готовить еще 15 — 25 минут в зависимости от размера цыплят […]

Октябрь 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Кекс с шоколадным соусом с манго

Кекс с шоколадным соусом с манго

Кекс с шоколадным соусом с манго. Приготовление. Испечь или купить готовый шоколадный бисквит без начинки. Порезать его вдоль на 2 или 3 куска (в зависимости от того, насколько он высокий). Полить основу готовым шоколадным соусом, накрыть кусочками очищенного и мелко нарезанного манго и слоем взбитых сливок. Накрыть другим слоем бисквита и повторить предыдущие действия. Верхний […]

Октябрь 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Бананы в винном сиропе

Бананы в винном сиропе

Бананы в винном сиропе. Ингредиенты: 200 грамм красного вина, 100 грамм сахара, корица, бананы. Приготовление. Сварить сироп из вина, сахара и корицы. Когда сироп закипит, опустить в него очищенные бананы и сразу же снять посуду с огня. Выдержать бананы в сиропе несколько часов.

Октябрь 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Коктейль «Настоящая любовь»

Коктейль «Настоящая любовь»

Коктейль «Настоящая любовь». Ингредиенты: 50 грамм бананового ликера (мари-бризар), 50 грамм сливочного ликера (бэйлиз), 100 грамм ананасового сока, взбитые сливки. Приготовление. Ликер и сок взбить в шейкере с колотым льдом. Сверху украсить взбитыми сливками.

Октябрь 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Десерт с малиной и миндалем

Десерт с малиной и миндалем

Десерт с малиной и миндалем. Приготовление. Слегка взбить 100 миллилитров двойных сливок и размешать со 100 граммами сыра маскапоне и каплей ванильной эссенции. Нарезать 80 грамм миндального кекса на куски и положить половину на дно двух больших бокалов; побрызгать 1 столовой ложкой сладкого белого вина. Сверху насыпать немного малины и выложить половину подготовленного крема. Добавить […]

Октябрь 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Напиток «Секс и страсть»

Напиток «Секс и страсть»

Напиток «Секс и страсть». Ингредиенты: 1 столовая ложка коньяка, 1 чайная ложка сухих листьев малины, 1 чайная ложка сухих цветов календулы, 1 чайная ложка сухих листьев шиповника, 3 стакана воды, тмин на кончике ножа. Приготовление. В кипящую воду добавляют всю смесь сухих трав, тмин, доводят до кипения и сразу же снимают с огня и настаивают […]

Октябрь 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Напиток «Муза любви»

Напиток «Муза любви»

Напиток «Муза любви». Ингредиенты: 1 свежее яблоко, 1 столовая ложка квашеной капусты, 1 грецкий орех, 1/2 стакана томатного сока, 1 чайная ложка меда, 1 столовая ложка тертой репы, 1 чайная ложка смеси сухих трав: мяты перечной, зверобоя продырявленного, листьев малины (в равных соотношениях), 2 стакана воды, 1 столовая ложка тертой сырой моркови. Приготовление. Яблоки натирают […]

Октябрь 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Любовный нектар

Любовный нектар

Любовный нектар. Ингредиенты: 1/2 стакана пива, 1 чайная ложка сухой ромашки аптечной, 1 чайная ложка сухой душицы обыкновенной, 1 яблоко, 2 стакана воды. Приготовление. Сухую ромашку и душицу смешивают, доводят до кипения, добавляют тертое яблоко, горячую воду, снова доводят до кипения, снимают с огня и настаивают 10 — 12 минут. Отвар сливают, смешивают с теплым […]

Октябрь 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Апельсины, начиненные фруктовым салатом

Апельсины, начиненные фруктовым салатом

Апельсины, начиненные фруктовым салатом. Ингредиенты: 4 апельсина, 1 банан, 1 небольшое яблоко, половина свежего или консервированного персика, сок половины лимона, 3 столовой ложки сахарной пудры, 4 столовые ложки сметаны или жирных сливок. Приготовление. Тщательно вымойте фрукты. Банан очистите от кожуры и нарежьте тоненькими кружочками. Яблоко очистите от кожуры и, удалив несъедобную сердцевину, нарежьте тонкой соломкой. […]

Октябрь 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...