Главная » День влюблённых Вы просматриваете записи, поданных в

“День влюблённых”

Лосось со сметаной и икрой

Лосось со сметаной и икрой

Лосось со сметаной и икрой. Ингредиенты: 200 грамм слабосоленого лосося, 200 грамм 20% сметаны, 1 пучок укропа, свежесмолотый черный перец, красная икра. Приготовление. Лосось нарезать мелко, кубиками. Укроп промыть, обсушить, стебли удалить, листочки мелко нарубить. Перемешать лосось с укропом, перцем и охлажденной сметаной. Разложить по стаканчикам, сверху выложить икру, украсить зеленью. Можно просто на кусочек […]

Октябрь 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Фруктово-йогуртное желе

Фруктово-йогуртное желе

Фруктово-йогуртное желе. Ингредиенты (для желе): фрукты (банан, киви, апельсин), питьевой йогурт с любым вкусом, сок или нектар (апельсиновый, ананасовый или др.прозрачный), желатин. Ингредиенты (для украшения): взбитые сливки, орхи, шоколад, корица. Приготовление. Итак, доводим до кипения сок и заливаем им желатин, когда смесь остынет ее можно смешивать с йогуртом и заливать формочки с фруктами. Затем желе […]

Октябрь 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Желе «Вишенки»

Желе «Вишенки»

Желе «Вишенки». Приготовление. Покупаем желе двух цветов (зеленое и красное), вишня — нужное вам количество! Готовим желе, как указанно на упаковке, красное желе заливаем в маленькие рюмки (стаканчики) туда же укладваем вишню; зеленое – отправляем в блюдо (глубокую тарелку) тонким слоем, из него будем кроить листочки. Когда все застынет, окунаем стаканчики в горячую воду и […]

Октябрь 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Шашлычки куриные

Шашлычки куриные

Шашлычки куриные. Ингредиенты: 500 грамм куриного филе, 2 столовые ложки аджики острой желательно, 3 столовые ложки майонеза, соль, перец по вкусу. Приготовление. Куриное филе нарезаем полосками шириной 3 сантиметра. Солим, перчим, добавляем 2 столовые ложки аджики острой желательно и 3 столовые ложки майонеза. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Нанизываем замаринованное куриное филе […]

Октябрь 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Снежное сердце»

Торт «Снежное сердце»

Торт «Снежное сердце». Ингредиенты: 2 стакана молока, если будет подкисшее, то тесто будет воздушнее, стакан сахара, 3 стакана муки, 6 столовых ложек какао, 1 чайная ложка гашённой соды. Приготовление. Тесто заместить и выпечь при температуре 180 градусов. Потом разрезать горизонтально, промазать корж сметаной, желательно 30 или 42% жирности (взбитой с сахаром по вкусу), уложить бананы […]

Октябрь 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Салат с авокадо и виноградом, сыры адыгейский и брынза, вино

Салат с авокадо и виноградом, сыры адыгейский и брынза, вино

Салат с авокадо и виноградом, сыры адыгейский и брынза, вино. Ингредиенты (на две порции): 1 авокадо, 20 плодов крупного винограда, 1 пучок листового салата, горсть кедровых орешков или грецких (мелко молотых), сок лимона. Ингредиенты (для заправки): 1 средняя луковица, 2 столовых ложки винного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка меда, 4 столовые ложки […]

Октябрь 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Салат для любимого

Салат для любимого

Салат для любимого. Приготовление. Очень вкусный и нежный салатик. 1 слой: вареная свекла натертая на крупной терке. 2 слой: крабовые палочки. 3 слой: свекла. 4 слой: желток на мелкой терке, по краям белок на мелкой терке. Каждый слой кроме последнего промазать майонезом с чесноком.

Октябрь 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Люблю тебя

Люблю тебя

Люблю тебя. Ингредиенты: 1 крупная морковь, 100 грамм семги (или форели), 100 грамм сыра, 4 яйца, 100 грамм майонеза, 1/2 лимона. Приготовление. Рыбу отварите до готовности (положите в кипящую воду на 10 минут), удалите косточки и нарежьте мелкими кубиками. Уложите на дно салатника. Сбрызните рыбу лимонным соком. Полейте немного майонезом. Морковь отварите, очистите, натрите на […]

Октябрь 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Легкий ужин для уставшего мужчины

Легкий ужин для уставшего мужчины

Легкий ужин для уставшего мужчины. Ингредиенты: 400 грамм свежих креветок, 1 стакан муки, 1/2 чайной ложки пекарского порошка, 1/2 чайной ложки соли, щепотка мускатного ореха, 1 яйцо, 1/2 стакана пива, жир для жарки. Приготовление. Очистите креветки. Поварите их в небольшом количестве воды 4 минуты и откиньте на дуршлаг. Смешайте сухие ингредиенты. Взбейте яйцо с пивом […]

Октябрь 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Винегрет «Божья благодать»

Винегрет «Божья благодать»

Винегрет «Божья благодать». Ингредиенты: небольшая свежая скумбрия, 2 свеклы, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, майонез или 2 столовые ложки растительного масла, соль. Приготовление. Скумбрию очистить и нарезать на кусочки вместе с костями. Овощи нарезать кружочками. На дно кастрюли положить слой свеклы, затем морковь, на нее кусочки скумбрии, сверху картофель и лук. Залить горячей […]

Октябрь 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...