Главная » День влюблённых Вы просматриваете записи, поданных в

“День влюблённых”

Шок-Манже

Шок-Манже

Шок-Манже. Ингредиенты: 100 градусов шоколада растопить на водянной бане с 200 граммами сливочного масла и 1,5 столовые ложки какао, 3 желтка взбить с 1/2 стаканами сахара, 3 белка взбить в пену. Приготовление. Соединить шоколадную мссу и желтки, добавить 1 столовую ложку коньяка, взбить. К этой массе добавить белки, осторожно перемешать, разлить по креманкам и поставить […]

Октябрь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Салат «Сердце Данко»

Салат «Сердце Данко»

Салат «Сердце Данко». Ингредиенты: 3 отварных яйца, 1 отварная куриная грудка, 1 очищенный от всех плёнок апельсин, 300 грамм пекинской капусты, 1 маленький пучёк зелёного лука, 1 маленький пучёк свежего укропа, 400 грамм консервированной кукурузы (из этого кол-ва оставить часть для украшения), 400 миллилитров майонеза (можно часть заменить густой сметаной), соль, перец (душистый и чёрный […]

Октябрь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Желе «Кофейный полосатик»

Желе «Кофейный полосатик»

Желе «Кофейный полосатик». Ингредиенты: 1 полная чайная ложка растворимого кофе, 1 стакан воды, 1 стакан сливок 15%, 3 столовых ложки сахара, 20 грамм желатина, ванилин на кончике ножа. Приготовление. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю воду слить, желатин разделить на две части. Для сливочного желе сливки, соединить с половиной указанного количества […]

Октябрь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Чиз-кейк по-русски

Чиз-кейк по-русски

Чиз-кейк по-русски. Ингредиенты: 500 грамм шоколадного печенья, 150 грамм сливочного масла, 1 килограмм творога, 1 яйцо, цедра 2 лимонов, 1/3 стакана сахара, ванильный сахар, имбирное печенье (для сердца). Приготовление. Измельчить печенье в крошку, добавить растопленное масло. Полученную массу уложить в форму, примять. Измельчить имбирное печенье (или любое друге, можно корицу) и с помощью самодельной формы […]

Октябрь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Мясные сердечки с чесноком, грибами и сыром

Мясные сердечки с чесноком, грибами и сыром

Мясные сердечки с чесноком, грибами и сыром. Ингредиенты: мясо (свинина, отбивные), яйцо, панировка, масло, грибы, лук, сыр, чеснок, приправа, сладкий перец. Приготовление. Мясо отбиваем, вырезаем форму сердечек, солим, перчим, обжариваем в яйце и панировке. Обжариваем грибы с луком, выкладываем на мясо, добавляем выдавленный чеснок, посыпаем тёртым сыром и запекаем. Украшаем сладким перцем.

Октябрь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Банановый торт

Банановый торт

Банановый торт. Ингредиенты: 150 грамм сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка ванильного сахара, 4 яйца, 4 бананов, 1 столовая ложка рома, 2 чайные ложки разрыхлителя, 100 грамм тертого шоколада, 1 стакан пшеничной муки, 100 грамм темной шоколадной глазури, 1 стакан густых сливок, 1 столовая ложка измельченных фисташек, 50 грамм измельченного фундука. Приготовление. Взбейте […]

Октябрь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Печенье «Валентинки»

Печенье «Валентинки»

Печенье «Валентинки». Ингредиенты: 3 яйца, 200 грамм муки, 150 грамм сахара, 50 грамм меда, джем (клубничный, малиновый, вишневый). Приготовление. Яйца взбить с сахаром. Добавить мед, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Форму для выпечки (размером 20 х 30 сантиметров) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15 — 20 […]

Октябрь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

«Страстный морской поцелуй!»

«Страстный морской поцелуй!»

«Страстный морской поцелуй!» Приготовление. Готовим тесто. Один стакан сахарного песка пережгите без воды в глубокой сковородке на медленном огне до коричневого цвета. Сразу же, очень осторожно (не наклоняясь над сковородкой!), постоянно перемешивая расплавленную сахарную массу деревянной ложкой, маленькими порциями влейте 3/4 стакана крутого кипятка и растворите сожженый сахар. (Мы категорически не рекомендуем разрешать детям до […]

Октябрь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Сырное фондю для двоих

Сырное фондю для двоих

Сырное фондю для двоих. Приготовление. Наливаем белое сухое вино или молоко, доводим до кипения, туда кладем натертый на крупной терки сыр и размешиваем до полного растворения. Постоянно помешивая восьмеркой. Наливаем в фондюшницу и приятного аппетита. Окунаем в сырное фондю креветки и белый подсушенный хлеб.

Октябрь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Канапе с красной рыбой и икрой

Канапе с красной рыбой и икрой

Канапе с красной рыбой и икрой. Ингредиенты: вафельные корзинки для канапе, 100 грамм обезжиренного творога, 10 грамм укропа, 20 грамм майонеза (или сметаны), соль, сахар, 50 грамм рыбы, 20 грамм икры. Приготовление. Творог смешать со сметаной или майонезом, мелко нарезанным укропом, солью и сахаром. При желании добавить измельчённый маринованный или солёный огурец. Наполнить массой канапе, […]

Октябрь 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...