Главная » День влюблённых Вы просматриваете записи, поданных в

“День влюблённых”

Малиновый милкшейк

Малиновый милкшейк

Малиновый милкшейк. Ингредиенты: 300 грамм малины, 500 грамм сливок, 1 столовая ложка сахара. Приготовление. Для приготовление этого кушанья нам понадобится блендер. Сначала нужно тщательно промыть все ягоды, затем положить их в кастрюлю, добавить воды, поставить на огонь. Далеко уходить не нужно, как только вода закипит, нужно сразу выключить огонь. После этого ложкой аккуратно вынимаем малину, […]

Март 28, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Блины шоколадные

Блины шоколадные

Блины шоколадные. Ингредиенты: 4 яйца, 3 столовых ложки сахара, 3 столовых ложки какао, 500 миллилитров молока, 1 столовая ложка растительного масла, 4 столовых ложки муки, 2 столовых ложки крахмала, 1/2 чайной ложки соли. Приготовление. Взбить яйца с сахаром, солью и какао. Затем добавить растительное масло. Молоко немножко подогреть, чтобы оно было тёплым, но не горячим. […]

Апрель 14, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Салат «Мужская верность»

Салат «Мужская верность»

Салат «Мужская верность». Ингредиенты: 500 грамм мяса говядины, 6 — 7 клубней отварного картофеля, 1 — 2 свежих огурцов, 1 банка соленых (маринованных) грибов, 1 отварная морковь, 1 банка зелёного горошка, 100 грамм твердого сыра, 1 пучок укропа, лёгкий майонез. Приготовление. Мясо, картофель, морковь, огурцы порезать мелкими кубиками, грибы порезать дольками, добавить зеленый горошек, сыр […]

Март 9, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Салат из яблок и сыра

Салат из яблок и сыра

Салат из яблок и сыра. Ингредиенты: 2 яблока, 150 грамм сыра, 1 чайная ложка горчицы, 2 — 3 столовые ложки майонеза, 2 — 3 грецких ореха, сахар по вкусу, соль. Приготовление. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками. Добавить предварительно нарезанный тонкими ломтиками сыр и немного поджаренных измельченных ядер грецких орехов. Все […]

Март 8, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Торт «Сладкое сердце»

Торт «Сладкое сердце»

Торт «Сладкое сердце». Ингредиенты (для теста): 3 столовые ложки молока, 3/4 стакана мёда (примерно 6 столовых ложек), 150 грамм маргарина или масла, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды негашёной, 3 яйца, примерно 4 стакана муки, щепотка соли. Ингредиенты (для крема): 1 килограмм 25% сметаны или 1,2 килограмма 15-20% сметаны, 1 стакан сахара, 1 пакетик […]

Октябрь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Салат «Французкий поцелуй»

Салат «Французкий поцелуй»

Салат «Французкий поцелуй». Ингредиенты: 1 большая отварная свекла, отварной рис, маринованные грузди, оливки, свинина отварная, майонез и острый кетчуп. Приготовление. Из кетчупа и майонеза приготовила соус, смешав пополам. Выкладывала слоями: 1. Слой — рис, соус. 2. Слой — грибы, соус. 3. Слой — мясо, соус. 4. Слой — оливки, соус. 5. Слой — свеклу натёрла […]

Октябрь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Сливочный пудинг

Сливочный пудинг

Сливочный пудинг. Ингредиенты: 200 грамм сметаны, 4 столовых ложки пшеничной муки, 4 яйца, 100 грамм сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, лимонная цедра. Приготовление. Сметану соединить с мукой и сахаром и, помешивая, довести до кипения. К полученной массе добавить яичные желтки, тертую лимонную цедру и взбитые белки. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать […]

Октябрь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Сметанный тортик

Сметанный тортик

Сметанный тортик. Ингредиенты (для теста): 2 стакана сметаны, 1,5 стакана сахара, 4 яйца, 1,5 пакетика разрыхлителя, 3 стакана муки. Ингредиенты (для крема): 2 стакана сметаны (жирностью 20% — 30%), 1,5 стакана сахара. Взбить до растворения сахара. Приготовление. Размешать тесто и разделить на две части. В одну часть добавить какао. Выпекать при 180 до готовности. Проверять […]

Октябрь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Куриные сердечки

Куриные сердечки

Куриные сердечки. Ингредиенты (на 5 порций): 2 грудки, соль, перец, соев соус, приправа. Приготовление. Грудку отделить от костей. Получились 4 куска филе. В каждом кусочке филе есть большая часть и маленькая тоненькая её отделить и большой кусочек разрезать на 2 равные части. Эти 2 равные части разрезать посередине (как тесто на хворост) и верхнюю часть […]

Октябрь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Торт — сердце

Торт — сердце

Торт — сердце. Ингредиенты (для бисквита): 5 яиц, стакан муки, стакан сахара, 2 чайные ложки разрехлителя, ванелин. Ингредиенты (для крема): 1/2 банки сгущенки, 200 грамм масла, можно добавить какой-нибудь краситель. Ингредиенты (для украшения): 200 грамм шоколада, 1 чайная ложка масла. Приготовление. Готовим бантик: из папки скоросиватель вырезать полоски (взависимости от того какой будет бант), шоколад […]

Октябрь 14, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...