Главная » Блюда из рыбы и морепродуктов Вы просматриваете записи, поданных в

“Блюда из рыбы и морепродуктов”

Палтус в зелёном соусе

Палтус в зелёном соусе

Палтус в зелёном соусе. Блюдо рассчитано на 2 человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Ингредиенты: 4 кусочка палтуса, 2 столовые ложки сливочного масла, зелень, лимон. Ингредиенты (для соуса): 100 грамм сухого белого вина, 1/2 стакана воды, 1 кубик рыбного бульона, 1 чайная ложка муки, 1/2 стакана 10% — ных сливок, 200 грамм зелёного […]

Декабрь 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Рыба по — филиппински

Рыба по — филиппински

Рыба по — филиппински. По этоту рецепту можно приготовить сибиса, форель, скумбрию или молочную рыбу (она же милкфиш, эту рыбу ещё называют ханос или бангус). Ингредиенты (на 2-3 порции): 1 рыбина (500 грамм), 1 помидор, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, перец, соль. Приготовление. Рыбу промыть, очистить от чешуи, отрезать голову и осторожно вынуть внутренности, так […]

Октябрь 26, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Рыба, тушёная в пиве

Рыба, тушёная в пиве

Рыба, тушёная в пиве. Ингредиенты: 1 килограмм рыбы, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка изюма без косточек, 250 — 375 миллилитров пива, 1 чайная ложка мёда, 1/2 лимона, соль и специи (по вкусу). Приготовление. Рыбу разрезать на филе с кожей без косточек, нарежьте кусками, посыпьте солью, […]

Октябрь 22, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Карп, запеченный с грибами

Карп, запеченный с грибами

Карп, запеченный с грибами. Ингредиенты: карп, грибы, лук репчатый, сыр, кабачки, сок лимона, соль. Приготовление. На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, кидаем к нему грибы, присаливаем немного и обжариваем минут 10. Карпа моем, удаляем чешую, делаем небольшой надрез около головы, вынимаем внутренности, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем солью и фаршируем его […]

Сентябрь 28, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Запеченная в фольге форель с норвежским соусом

Запеченная в фольге форель с норвежским соусом

Запеченная в фольге форель с норвежским соусом. Ингредиенты: 2 кусочка каждый весом по 300 грамм, пучок листового сельдерея, горсть маслин, свежемолотый ароматный перец, соль, 4 сантиметра корня имбиря. Приготовление. Сельдерей мелко нарезаем, корень имбиря чистим и режем дольками. На двойной слой фольги выкладываем половину сельдерея, оливки, разрезанные пополам. В кусочках форели делаем небольшие надрезы и […]

Сентябрь 28, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Рыба в сливочном соусе с овощами

Рыба в сливочном соусе с овощами

Рыба в сливочном соусе с овощами. Ингредиенты: 800 грамм филе рыбы, 200 грамм 10% сливок, 1 большая морковь, 2 помидоры среднего размера, соль, перец. Приготовление. Филе порезать на не очень крупные кусочки, посолить, поперчить, обжарить в течение 10 минут на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Натереть морковь на крупной тёрке, добавить к рыбе. Порезать […]

Август 15, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Карпаччо из свежего сибаса с авокадо и имбирём

Карпаччо из свежего сибаса с авокадо и имбирём

Карпаччо из свежего сибаса с авокадо и имбирём. Ингредиенты: 1 пластина филе сибаса без кожи, 1/4 плода авокадо, 40 грамм помидоров, 1 лайм, 20 грамм корня имбиря, 1 грамм кинзы, 10 миллилитров соевого соуса, 20 миллилитров оливкового масла, 1/2 зубчика чеснока, 1/2 острого стручкового перца (для любителей острого). Ингредиенты (для украшения): 1 грамм кинзы, 2 […]

Август 12, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Рыбный рулет

Рыбный рулет

Рыбный рулет. Ингредиенты: филе рыбы, масло сливочное, шпинат, лук, лимон, соль, перец по вкусу. Ингредиенты для (соуса): 2 перепелиных яйца (понадобятся только желтки), 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка оливкового масло , 1 чайная ложка лимонного сока, специи для рыбы. Приготовление. Все перемешать и полить на готовый рулет. Филе рыбы положить на пищевую пленку, […]

Август 10, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Печёная форель с красным луком, миндалём и травами

Печёная форель с красным луком, миндалём и травами

Печёная форель с красным луком, миндалём и травами. Ингредиенты: 2 большие красные луковицы, порезанные тонкими колечками, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка бальзамического или винного уксуса, 2 радужные форели (по 500 грамм), очищенные, потрошёные (головы, плавники, хвосты, кости удалить, разделить вдоль хребта пополам), 1 тонко порезанный лимон, 2 столовые ложки измельчённого миндаля, 4 […]

Август 6, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Севиче из лосося и морепродуктов

Севиче из лосося и морепродуктов

Севиче из лосося и морепродуктов. Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 200 грамм филе лосося, 8 лаймов или 375 миллилитров лимонного сока, 200 грамм морепродуктов, 125 грамм красного лука, 200 грамм томатов черри, 1 авокадо, 2 чайных ложки оливкового масла, 2 чайных ложки кинзы, 1 чайная ложка петрушки, соль и перец (по вкусу). Приготовление. Пропустите чеснок через […]

Август 6, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...