Главная » Блюда из рыбы и морепродуктов Вы просматриваете записи, поданных в

“Блюда из рыбы и морепродуктов”

«Чахохбили» из семги

«Чахохбили»  из семги

«Чахохбили» из семги. Ингредиенты: 600 грамм филе семги, 300 грамм помидоров, 3 луковицы, 3 столовые ложки томатной пасты, сок половины лимона, 1 столовая ложка рыбного бульона, растительное масло, петрушка, кинза, соль, перец. Приготовление. Лук измельчить и спассеровать на масле. Рыбу нарезать средним кубиком, посолить, поперчить, соединить с пассерованным луком и обжарить на масле при среднем […]

Август 3, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Рыбка с овощами в духовке

Рыбка с овощами в духовке

Рыбка с овощами в духовке. Пальчики оближешь! Ингредиенты: 600-800 грамм рыбы нежирных сортов и без костей, 1 луковица, 1 маленький цуккини или кабачок, 1 помидор, 1 морковь, 1 сладкий перец, 3-4 картофелины, соль, перец, приправа для рыбы по вкусу, зелень петрушки, укропа, зеленый лук, растительное масло. Приготовление. Порезать рыбу на куски, обжарить с небольшим количеством […]

Август 3, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Толстолобик в чесноке

Толстолобик в чесноке

Толстолобик в чесноке. Ингредиенты: 500 грамм толстолобика, 10 зубчиков чеснока, сухой укроп и петрушка, соль, яйца, мука, подсолнечное масло. Приготовление. Рыбу промыть, обсушить и нарезать кусочками. Чеснок пропустить через пресс. К чесноку добавить укроп, петрушку и соль, перемешать. Натереть каждый кусочек рыбы полученной смесью (оставшуюся смесь можно выложить поверх рыбы). Оставить помариноваться на 2 — […]

Август 3, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Рыба — бандероль

Рыба — бандероль

Рыба — бандероль. Ингредиенты: 500 грамм любой морской рыбы, 500 грамм креветок, пучок зеленого лука, 3 зубчика чеснока, 200-250 миллилитров сливок, 1 сладкий перец, лимон, растительное масло, соль, перец. Приготовление. Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, отрезать голову, хвост и плавники. Сделать надрез вдоль спины, разделить рыбу на две части вдоль, вынуть позвоночник и все […]

Август 3, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Запеканка из рыбы с яблоком и сыром

Запеканка из рыбы с яблоком и сыром

Запеканка из рыбы с яблоком и сыром. Очень сочное и нежное блюдо! Ингредиенты: 1 килограмм красной рыбы, 500 грамм лука, 1 неполный стакан молока, 3 столовые ложки манки, 100 грамм батона, 3 зубчика чеснока, 2-3 яйца, 3 кисло-сладких яблока, соль, перец. Ингредиенты (для заливки): 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, соль, сыр. Приготовление. Рыбу помыть и […]

Август 3, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Котлетки «Пышные»

Котлетки «Пышные»

Котлетки «Пышные». Ингредиенты: 500 грамм филе трески, 200 грамм крабовых палочек, 1 небольшая луковица, 2 столовых ложки майонеза, 3 столовые ложки сухих белых хлебных крошек (можно заменить на 2 очищенных сырых картофелины, через мясорубку), 1 яйцо, соль, приправы по вкусу. Приготовление. Всё хорошо взбить, сформировать котлетки и жарить, обваляв в муке, до румяной корочки с […]

Август 3, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Рыбные котлеты с петрушкой и лимоном

Рыбные котлеты с петрушкой и лимоном

Рыбные котлеты с петрушкой и лимоном. Ингредиенты: 700-800 грамм филе трески или сайды, 2 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, б столовых ложек белых хлебных крошек, 4 столовые ложки нарезанного зеленого лука, 3 столовых ложки рубленой петрушки, 2 столовые ложки горчицы, 1 столовая ложка лимонного сока, несколько капель острого соуса (например, табаско), соль и молотый […]

Август 3, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Рыбные котлеты с томатным соусом

Рыбные котлеты с томатным соусом

Рыбные котлеты с томатным соусом. Ингредиенты: 500 грамм белой рыбы (морской), 1-2 яйца, 1,5 столовых ложек муки, 1,5 столовых ложек майонеза, соль, белый перец. Ингредиенты (для соуса): 2 луковицы, 1 крупная морковка, 200 грамм томатного соуса, 1 столовая ложка сахара, соль. Приготовление. Рыбу помыть, положить в холодную воду (можно добавить пару ломтиков лимона), довести до […]

Август 3, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Тефтельки из пангасиуса

Тефтельки из пангасиуса

Тефтельки из пангасиуса. Ингредиенты (для фарша): 1,5 килограмма филе пангасиуса, 2/3 стакана круглозерного риса, 2 луковицы, 2 чайные ложки соли, 2 яйца, сок половины лимона, перец. Ингредиенты (для соуса): 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, по 1 столовой ложки с верхом муки и томатной пасты, 1/2 чайной ложки соли, 2 лавровых […]

Август 3, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

Картофельные биточки со шпротами

Картофельные биточки со шпротами

Картофельные биточки со шпротами. Ингредиенты: 200 грамм шпрот, 1 луковица, 8-10 средних картофелин, 1 морковка, 1 яйцо, 2 столовые ложки сливочного масла, 1,5 столовых ложки муки, зеленый лук, укроп, петрушка, растительное масло, соль, перец. Приготовление. Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить из овощей пюре, добавить в него сливочное […]

Август 3, 2011 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...