Главная » Блюда из рыбы и морепродуктов Вы просматриваете записи, поданных в

“Блюда из рыбы и морепродуктов”

Окунь с яблоком и луком

Окунь с яблоком и луком

Окунь с яблоком и луком. Ниже представлено замечательный рецепт блюда из рыбы с фото, который каждый человек, проживающий вдали от моря должен готовить себе хотя бы раз в неделю. Пользу от морепродуктов трудно переоценить, а японская кухня далеко не всем подходит, поэтому жареная рыба — это то что нужно любому среднестатистическому россиянину, особенно жареное мясо […]

Апрель 11, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом. Ингредиенты: 700 грамм любой рыбы, 4 морковки, 5 луковиц, 4 столовые ложки томатной пасты, 1,5 столовые ложки яблочного уксуса, подсолнечное масло для тушения, соль и зелень — по вкусу. Приготовление. Чистим морковь, натираем её на тёрке, лук также чистим и режем его полукольцами. Затем выкладываем на сковороду лук, морковь, добавляем подсолнечное масло […]

Март 28, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Горбуша с помидорами под сыром

Горбуша с помидорами под сыром

Горбуша с помидорами под сыром. Данный рецепт отличается необыкновенной простотой, приготовить данное блюдо под силу даже ребёнку. Ингредиенты: 500 грамм свежей горбуши (рыбы, а не филе), 1 помидор, 150 грамм сыра, сливочное масло для обжарки, мука, 3 — 4 столовые ложки майонеза, соль — по вкусу. Приготовление. Горбушу чистим, режем на куски, каждый кусок обваливаем […]

Февраль 26, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Рыбный суп из морского окуня

Рыбный суп из морского окуня

Рыбный суп из морского окуня. Ингредиенты: 500 грамм филе морского окуня, 4 средних помидора, 2 морковки, 6 — 7 картофелин средних размеров, 1 корень сельдерея, соль, перец, зелень — по вкусу. Приготовление. Для начала промываем филе окуня, затем варим его в течении 20 минут с момента закипания. После этого филе вынимаем из бульона на отдельную […]

Февраль 9, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Финский суп с лососем

Финский суп с лососем

Финский суп с лососем. Ингредиенты: 4 стакана воды, 4 столовые ложки оливкового масла, 4 — 5 клубней картофеля средних размеров, 350 — 400 грамм филе лосося, 1 пёрышко лука — порея, 1 стакан сливок, соль, черный перец — по вкусу, зелень (укроп, петрушка). Приготовление. Для приготовления данного блюда нам понадобится кастрюля с толстым дном. Моем […]

Февраль 9, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Сливочный суп с креветками

Сливочный суп с креветками

Сливочный суп с креветками. Ингредиенты: 350 грамм креветок, 1 болгарский перец (цвет любой), 1 небольшая баночка кукурузы, 250 грамм сливок, 4 — 5 картофелин средних размеров, 100 — 150 грамм сливочного сыра (можно использовать сыр «Альметте», или что — то наподобие), 1 чайная ложка соуса «Табаско», зелёный лук, перец и соль — по вкусу. Приготовление. […]

Февраль 8, 2013 | Опубликовано в Подробнее »

Салат из копченого угря

Салат из копченого угря

Салат из копченого угря. Ингредиенты (на 2 — 3 порции): 500 грамм копченого угря, 4 свежих огурца небольшого размера, 2 болгарских перца (зелёных или желтых), 3 — 4 листа салата, оливковое масло, сок из 1 лимона, кунжут, соль и душистый перец — по вкусу, зелень для украшения (зелёный лук, петрушка). Приготовление. Угорь, огурцы, болгарский перец […]

Август 30, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Суп из форели с картофелем

Суп из форели с картофелем

Суп из форели с картофелем. Ингредиенты: 600 грамм форели, 800 грамм картофеля, 2 луковицы средних размеров, 2 моркови средних размеров, 2 — 3 лавровых листа, перец черный и душистый по 8 — 12 горошков, соль, зелень по вкусу. Приготовление. Рыбу потрошим, очищаем от костей и варим 15 — 20 минут с момента закипания. За это […]

Август 24, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Крабовые оладьи

Крабовые оладьи

Крабовые оладьи. Ингредиенты: 350 грамм крабовых палочек, 2 пёрышка лука зелёного, 2 чайные ложки лимонного сока, 2 яйца, 50 грамм пива, 1/2 стакана муки, соль, перец — по вкусу. Приготовление. Взбиваем яйца с солью, затем мелко нарезаем крабовые палочки и лук зелёный. В достаточной по объёму посуде смешиваем: яйца с солью, крабовые палочки, лук зелёный, […]

Июнь 10, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

Котлеты из горбуши с творогом

Котлеты из горбуши с творогом

Котлеты из горбуши с творогом. Ингредиенты: 500 грамм филе горбуши (или кижуча), 250 грамм творога, 1 крупная луковица, 1 яйцо, зелень, 3-4 ломтика зернового хлеба, соль, перец, приправы для рыбы, растительное масло, сок лимона. Приготовление. Лук мелко нарезать, спассеровать, остудить. Филе сбрызнуть лимонным соком и прокрутить через мясорубку вместе с хлебом (предварительно замочить в молоке). […]

Март 3, 2012 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...