Главная » Блюда из рыбы и морепродуктов Вы просматриваете записи, поданных в

“Блюда из рыбы и морепродуктов”

Лапша “Майами” в грейпфрутовом соусе

Лапша “Майами” в грейпфрутовом соусе

Ингредиенты: 1 розовый грейпфрут 5 стеблей лука-шалота 1 корень сельдерея 1 ст. ложка сливочного масла 5 ст. ложек сухого белого вина 100 мл рыбного бульона 200 мл сливок соль, перец 200 г мороженых креветок 200 г крабового мяса 300 г вермишели 1 пучок зеленого лука 2 грейпфрута для украшения Приготовление: Очистить грейпфрут, удалить с мякоти [...]

Май 14, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

Луковые кружки с анчоусами и свежим салатом

Луковые кружки с анчоусами и свежим салатом

Ингредиенты: Лук порей – 3 стебля; Мука – 150г; Разрыхлитель – 1 ч.л.; Яйцо – 1 шт.; Молоко – 150 мл.; Анчоусы или килька – 200 гр.; Масло растительное; Соль, приправы по вкусу. Приготовление: 1. Белую часть трех больших стеблей лука-порея нарежьте кружками толщиной 1 см, при необходимости промойте от песка. 2. В плоской большой [...]

Апрель 10, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

Норвежская семга с помидорами и соусом моцарелла

Норвежская семга с помидорами и соусом моцарелла

Ингредиенты: 170 г сыра моцарелла; 350 г сливок; 2 помидора; 1 баклажан; 6 ст. ложек оливкового масла; 4 порционных куска филе норвежской семги (по 110 г); 100 г рукколы; 1 ст. ложка белого бальзамического уксуса; морская соль; молотый белый перец. Приготовление: Для соуса сыр моцарелла нарезать ломтиками и распустить в кипящих сливках на маленьком огне. [...]

Март 30, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

Скумбрия на гриле с салатом из фенхеля

Скумбрия на гриле с салатом из фенхеля

Ингредиенты: 2 свежие или размороженные скумбрии; 2 небольших кочанчика фенхеля; 1 большой розовый грейпфрут; горсть любых проростков; 1-2 ч. л. светлого соевого соуса; 1 ч. л. меда; 1 ч. л. льняного масла, по желанию; оливковое масло «экстра вирджин»; 0,5 ч. л. молотой куркумы; розовый перец горошком; соль, свежемолотый черный перец. Приготовление: 1. Разделайте каждую скумбрию [...]

Март 3, 2014 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...

1