Главная » Блины, оладьи Вы просматриваете записи, поданных в

“Блины, оладьи”

Блинчики с рисом

Блинчики с рисом

Блинчики с рисом. Ингредиенты (для блинчиков): 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 450 грамм пшеничной муки, 1/2 пакетика разрыхлителя, 500 миллилитров молока, 500 миллилитров кипяченой холодной воды, 100 миллилитров растительного масла для жарки блинов, 2 столовых ложки сливочного масла для обжаривания готовых блинчиков с начинкой. Ингредиенты (для начинки): 150 грамм риса, […]

Май 11, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Блинчики с печенью трески

Блинчики с печенью трески

Блинчики с печенью трески. Ингредиенты: 1 яйцо, 3 столовые ложки муки, 150 миллилитров сливок, 1 банка консервированной печени трески, 1 луковица, 1 веточка базилика, соль, сахар, черный молотый перец, растительное масло. Приготовление. Для приготовления блинчиков с печенью трески муку смешайте с яйцом, добавьте соль, сахар, сливки, взбейте венчиком. Испеките из полученного теста тонкие блинчики. Печень […]

Май 11, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Блинчики с персиками и творогом

Блинчики с персиками и творогом

Блинчики с персиками и творогом. Ингредиенты: 60 грамм муки, 40 грамм сметаны, 30 грамм свежих персиков, 25 грамм творога, 20 грамм топленого масла, 25 грамм сахарного песка, 2 яйца, немного ванилина. Приготовление. Желтки растереть с сахарным песком добела и постепенно ввести сметану, муку. Осторожно помешивая, добавить в тесто взбитые белки и поставить в миску с […]

Май 11, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков. Приготовление. Кабачок (лучше молодой, чтоб серединку не удалять) почистить, натереть на сырной терке. Сок осторожно слить, добавить чуть-чуть соды, соли, майонеза (я добавила чайную ложку), яйцо и муку (чтоб было тесто — как на обычные оладьи). Хорошенько перемешать. Жарить на растительном масле. Подавать оладьи из кабачков со сметаной, можно даже с вареньем, […]

Май 11, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Блинчики с ветчиной и луком

Блинчики с ветчиной и луком

Блинчики с ветчиной и луком. Ингредиенты: 2 яйца, 300 миллилитров молока, 500 грамм муки, 10 грамм сахара, 50 миллилитров растительного масла, 3 грамм соды, 100 грамм топленого масла, 1/2 чайная ложка соли. Ингредиенты (для начинки): 2 – 3 луковицы средних размеров, 200 грамм ветчины, 50 миллилитров растительного масла, 1/2 чайной ложки соли, перец, 100 миллилитров […]

Май 11, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Морковные блины

Морковные блины

Морковные блины. Ингредиенты: 200 грамм моркови, 2 стакана молока, 100 грамм сливочного масла, 100 грамм манной крупы, 5 яиц, 2 столовые ложки сахара, 75 миллилитров растительного масла, 1/2 чайной ложки соли. Приготовление. Для приготовления морковных блинов почистите морковь, порежьте небольшими кусочками, припустите в небольшом количестве молока до полного размягчения и протрите через сито. В полученное […]

Май 11, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Блинчики с печёнкой

Блинчики с печёнкой

Блинчики с печёнкой. Ингредиенты (для блинов): 400 грамм муки, 400 миллилитров молока, 2-3 яйца, 30 грамм дрожжей, 2-3 столовых ложки сахара, соль, 50 грамм сливочного масла, 1/4 стакана растительного масла. Ингредиенты (для начинки): 500 грамм печени, 6 луковиц. Приготовление. Половину стакана муки смешать с дрожжами и развести с 1/2 стакана горячего молока. Дать подняться. В […]

Май 7, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Блины по-гречески с брокколи

Блины по-гречески с брокколи

Блины по-гречески с брокколи. Ингредиенты: 400 грамм слоёного теста, 1 килограмм брокколи, 100 грамм кедровых орехов, 2 зубчика чеснока, 200 миллилитров сливок, 60 грамм тёртого сыра, 1 столовая ложка зелени петрушки, 70 грамм растительного масла, соль. Приготовление. Брокколи отварить в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и поджарить на растительном масле с неочищенными зубчиками чеснока 5 […]

Апрель 30, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Блины

Блины

Блины. Ингредиенты: 2 стакана муки, 500 миллилитров молока, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка растительного масла, соль. Приготовление. В миску влить молоко или воду, добавить яйца, соль, сахар, столовую ложку растительного масла и хорошо размешать. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. Для выпечки блинчиков сковороду хорошо разогреть и смазать […]

Март 7, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...