Главная » Блины, оладьи Вы просматриваете записи, поданных в

“Блины, оладьи”

Блины высококалорийные

Блины высококалорийные

Блины высококалорийные. Когда разом испортились сливки 33%, сливки 10%, ряженка 2,5% и молоко 5%, самое время испечь блины. Ингредиенты: 1 стакан 33% сливок, 1 стакан 10% сливок, 1 стакан 2,5% ряженки, 1 стакан 5% молока, 1 яйцо, 5 столовых ложек сахара, 3 стакана муки, 1/2 чайной ложки соли. Приготовление. Берем вышеуказанные молочные продукты, яйцо, сахар, […]

Июль 31, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Тыквенные блинчики

Тыквенные блинчики

Тыквенные блинчики. Ингредиенты: 200 грамм тыквы, 2 яйца, 1 стакан муки, щепотка соли. Приготовление. Тыкву трём на мелкой терке, солим и даём стечь лишнему соку. Добавляем 2 яйца, муки на глаз, чтобы тесто было не густым, а как для блинчиков. Жарим на растительном масле. Потом готовим соус: Майонез и сметана в равных количествах. Чеснок 3-5 […]

Июль 23, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Блины по-американски

Блины по-американски

Блины по-американски. Данный кулинарный рецепт родом из Северной Америки, ещё до открытия которой местные индейцы готовили и употребляли в пищу такие блины. Эти блины подойдут тем, кто мечтает немного поправиться, ну а если Вы ходите похудеть, тогда Вам не стоит кушать такие блины. Ингредиенты: 1 стакан муки, 1 яйцо, 2 столовая ложка сахара, 125-150 миллилитров […]

Июль 15, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Луковые оладьи

Луковые оладьи

Луковые оладьи. Приготовление. Режем пару луковиц добавляем пару яиц. Кладём пару ложек муки. Перемешиваем. На растительном масле жарим до золотой корочки. К столу подаём с чем угодно: с майонезом, кетчупом, сметаной, мясом и т.д.

Июль 2, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Оладьи из грудок индейки

Оладьи из грудок индейки

Оладьи из грудок индейки. Ингредиенты: 500 грамм филе грудки индейки, 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки муки, 1 головка лука репчатого, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 50 грамм сыра, 1/2 чайной ложки соли, перец — по вкусу. Приготовление. Филе индейки режем на мелкие кусочки. Лук мелко порезать и обжарить до золотистой […]

Июль 2, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Блинный «торт»

Блинный «торт»

Блинный «торт». Ингредиенты (для теста): 2 яйца, 300 миллилитров молока, 1,5 стакана муки, немного растительного масла, зелень, соль. Приготовление. Сделать тесто и печь блинчики. Потом делаем начинку куриное филе мелко порезать+помидорки+морковка на мелкой терке+сыр. Соус чеснок майонез. Выкладываем блинчик, сверху соус, потом начинка, сыр тертый и так дальше. Самый верхний блинчик можно обмазать плавленным сыром […]

Июнь 27, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Блинчики со шпинатом (щавелем) и яйцом

Блинчики со шпинатом (щавелем) и яйцом

Блинчики со шпинатом (щавелем) и яйцом. Ингредиенты (для теста): 3 стакана молока комнатной тепмпературы, 3 яйца, 3 столовых ложки сахара, щепотка соли, 2 стакана муки с верхом, 6 столовых ложек растительного масла. Ингредиенты (для начинки): шпинат, 1 яйцо. Приготовление. Шпинат помыть, отделить от черенков, нарезать, на сковородке растопить сливочное масло и припустить шпинат, добавить немного […]

Июнь 16, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Оладьи с белым шоколадом

Оладьи с белым шоколадом

Оладьи с белым шоколадом. Ингредиенты: 1 яйцо, 2-3 столовых ложки муки, 1 стакан кефира, 1/3 плитки шоколада белого, 1 столовая ложка сахара, 1/2 чайной ложки соды пищевой, щепотка ванилина. Приготовление. Высыпаем муку в глубокую посуду (миску) и разбиваем в нее яйцо. Добавляем ванилин и сахар. Чтобы погасить соду, высыпаем ее в стакан с кефиром. Хорошо […]

Июнь 16, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Морковные сырники

Морковные сырники

Морковные сырники. Ингредиенты: 1 пачка творога, 1 средняя морковка (на мелкой тёрке), 1-2 яйца, 1-2 столовых ложки сахара, щепотка соли, муки сколько возьмёт (чтобы мокрыми руками можно было лепить лепёшечки), растительное масло для обжарки. Приготовление. Всё смешать и сформировать лепёшечки, обжарить с двух сторон. А у кого есть желание можно из этого же состава сделать […]

Июнь 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

Оладьи «Как пух»

Оладьи «Как пух»

Оладьи «Как пух». Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки дрожжей, 1 стакан тёплой воды, соль на кончик ножа, растительное масло. Приготовление. Развести дрожжи в тёплой воде, добавить сахар, соль и муку. Оставить на 40 минут и жарить.

Июнь 13, 2010 | Опубликовано в Подробнее »

загрузка...