|


Казачий шашлык из свинины в кефире

Казачий шашлык из свинины в кефире

Казачий шашлык из свинины в кефире.

Ингредиенты: 500 грамм свинины, 5 луковиц, 1 литр кефира, соль, специи, кинза.

Приготовление. Свинину нарежьте маленькими кусочками (по 20 грамм), сложите в эмалированную или глиняную посуду (чередуйте слои мяса, мелко нарезанного лука и кинзы). Всё приправьте солью и различными специями по вкусу. Залейте кефиром и опять уложите слоями мясо, лук и кинзу. Мясо поставьте мариноваться в холодное место на сутки. Жарьте на углях до образования золотистой корочки, поливая шашлык кефиром, в котором он мариновался.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти