|


Касэрол (запеканка из кабачков)

Касэрол (запеканка из кабачков)

Касэрол (запеканка из кабачков).

Ингредиенты: 1 молодой небольшой кабачок, 2 луковицы, 300 грамм плавленного сыра (я использую Виолу в ломтиках), масло растительное, специи (по вкусу), соль (по вкусу), 4 яйца.

Приготовление. Кабачок с луком режем кружочками,добавляем соль и специи, всё аккуратно перемешиваем. Плавленный сыр нарезаем пластинками и перемешиваем с кабачками. В мультиварку добавляем растительное масло, включаем режим «Выпечка», на 40 минут, выкладываем кабачки и постоянно помешивая ждём, когда сыр полностью расплавится. Затем взбиваем яйца (не солить), соединяем их с кабачками (перемешиваем). Крышку мультиварки закрываем и ждём оставшееся время готовую запеканочку.

Автор Таисия Дрождина.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти