|


Картофельный омлет с опятами

Картофельный омлет с опятами

Картофельный омлет с опятами.

Ингредиенты: 500 грамм картофеля, 80 грамм сыра, 2 яйца, 50 грамм окорока, 1 луковица средней величины, 1 банка маринованных опят, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки, перец, соль, мускатный орех.

Приготовление. Очистить сырой картофель, нарезать крупными дольками, обжарить на масле до полуготовности. На сковороде обжарить окорок с луком и добавить картофель, грибы, отцеженные от маринада, прикрыть крышкой и жарить до готовности.

Затем посыпать тёртым сыром и зеленью петрушки, залить всё блюдо взбитыми яйцами, прибавить специи; яйца должны запечься.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти