|


Карпаччо из клубники

Карпаччо из клубники

Карпаччо из клубники.

Ингредиенты: 250 грамм клубники, 3 столовые ложки лимонного ликёра «Лимончелло», 150 грамм сорбета из лайма, 10 грамм несолёных фисташек, листики лимонной мелиссы, свежемолотый чёрный перец.

Приготовление. Самую красивую и крупную клубнику вымыть, очистить от плодоножек, нарезать тонкими полупрозрачными ломтиками. Разложить её в виде кольца по тарелкам. Клубнику сбрызнуть лимонным ликёром, посыпать свежемолотым чёрным перцем, дать постоять 15 минут. Перед подачей в середину тарелок положить по шарику лимонного сорбета. Ягоды посыпать измельчёнными фисташками, украсить листиками мелиссы.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти