|


Грибы жареные

Грибы жареные

Грибы жареные.

Ингредиенты: 500 грамм свежих грибов, 2 — 3 моркови, 2 — 3 луковицы, соль, перец, зелень.

Приготовление. Грибы промыть и отварить в подсоленной воде 10 минут. Грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом лук, через 4 — 5 минут добавить морковь и пассеровать овощи до легкого зарумянивания. Затем добавить грибы, посолить по вкусу и поперчить и жарить 10 — 15 минут, периодически помешивая. Выключить огонь, положить мелко порезанную зелень и перемешать грибы.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти