|


Грибной суп с сыром

Грибной суп с сыром

Грибной суп с сыром.

Ингредиенты: 1 куриная грудка, 5 картофелин средних размеров, 2 небольшие луковицы, 1 морковь, 300 грамм свежих шампиньонов, растительное масло для поджарки, 2 плавленных сырка, 3 — 4 лавровых листа, соль и зелень по вкусу.

Приготовление. Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, ложим в неё куриную грудку, лавровый лист и отвариваем в течении 20 минут с момента закипания. В это время чистим и режем соломкой картофель, грибы моем и также режем соломкой, лук мелко шинкуем, морковь натираем на тёрке, плавленные сырки натираем на мелкой тёрке. Обжариваем лук, морковь и грибы в течении 20 минут. После этого добавляем в наш получившийся куриный бульон: картофель, поджарку (обжаренные лук, морковь и грибы). Затем нужно немного обождать, когда бульон хорошо закипит и в кипящий бульон добавить мелко натёртый плавленный сыр, посолить по вкусу и варить 10 минут. После этого грибной суп с сыром готов.

P.S. Вегетарианцы также могут готовить и употреблять в пищу такой суп, исключив из ингредиентов куриную грудку.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти