|


Грибной рассольник

Грибной рассольник

Грибной рассольник.

Ингредиенты: 3 литра мясного бульона, 4 — 5 картофелин, 1/2 стакана пшеничной или рисовой крупы, 1,5 стакана малосольных груздей, 1 морковь, 1 луковица, растительное масло для жаренья, 1 — 2 столовые ложки томатной пасты, соль, чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление. В кипящий бульон опустить нарезанный брусочками картофель, пшеничную крупу и варить на слабом огне до полуготовности.

Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить до мягкости на растительном масле, затем добавить томатную пасту, потушить 2 — 3 минуты.

Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками. В суп добавить грибы, обжаренные овощи, по вкусу посолить и поперчить, варить на слабом огне до готовности картофеля.

Подавать со сметаной, нашинкованной зеленью укропа.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти