|


Гренки с яйцом

Гренки с яйцом

Гренки с яйцом.

Ингредиенты: 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, батон (не обязательно свежий, можно взять немного зачерствевший).

Приготовление. Для начала смешиваем молоко, яйцо и сахар, тщательно взбиваем. Если имеется в наличии блендер, то лучше воспользоваться им. Затем режем батон небольшими ломтиками, окунаем их в получившуюся массу и обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием в течении 5 минут с каждой стороны. Заметьте, обжариваем без масла. Вот пожалуй и всё. Употреблять готовые гренки с яйцом лучше всего с каким — либо напитком: молоком, чаем, соком. Отличный завтрак на каждый день.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти