|


Греческий салат

Греческий салат

Греческий салат.

Ингредиенты: 250 грамм риса, 2 сладкого перца, 2 красных луковицы, 300 грамм консервированной кукурузы, 140 грамм маслин, 200 грамм брынзы, 6 столовых ложек оливкового масла, чеснок, винный уксус, соль, перец.

Приготовление. Сварить рис. Промыть и откинуть на дуршлаг. Лук и сладкий перец нарезать полосками. В салатнице перемешать рис с кукурузой и маслинами, перцем и луком. Чеснок мелко порезать, перемешать с уксусом, солью и перцем, взбить с оливковым маслом и добавить в салат. Брынзу нарезать кубиками и посыпать сверху.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти