|


Горбуша с помидорами под сыром

Горбуша с помидорами под сыром

Горбуша с помидорами под сыром.

Данный рецепт отличается необыкновенной простотой, приготовить данное блюдо под силу даже ребёнку.

Ингредиенты: 500 грамм свежей горбуши (рыбы, а не филе), 1 помидор, 150 грамм сыра, сливочное масло для обжарки, мука, 3 — 4 столовые ложки майонеза, соль — по вкусу.

Приготовление. Горбушу чистим, режем на куски, каждый кусок обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле по 10 минут с каждой стороны. Пока жарится рыба, режем наш единственный помидор кружочками толщиной 5 — 7 миллиметров, натираем сыр на мелкой тёрке. После этого выкладываем рыбу на противень, на каждый кусочек сверху ложим немного майонеза, затем дольку помидора и сверху посыпаем тёртым сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим горбушу с помидорами под сыром в неё на 10 минут. По истечении этого времени блюдо готово.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти