|


Глазурь из сахарной пудры

Глазурь из сахарной пудры

Глазурь из сахарной пудры.

Ингредиенты (для 200 глазури): 1 стакан сахарной пудры, 3 столовые ложки воды, ароматические вещества, краски.

Приготовлние. Сахарную пудру самого тонкого помола просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить тёплую воду и добавить ароматические вещества. Нагреть глазурь при помешивания лопаточкой до 40 градусов. Если глазурь слишком густая, добавить воду, а если жидкая – сахарной пудры. Глазурь можно окрасить в любой цвет. Чтобы быстрее сохло, вместо воды надо взять 3 яичных белка. Глазурью покрывают поверхность мучных кондитерских изделий. Наносят глазурь на изделия кисточкой, а затем подсушивают их в нежаркой (80 – 100 градусов) духовке.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти