|


Гамбургер – пицца

Гамбургер – пицца

Гамбургер – пицца.

Ингредиенты: 600 грамм говяжьего фарша, 1 чайная ложка луковой пудры, 1 стакан томатного соуса, 1/2 стакана нарезанных ломтиками свежих грибов, соль по вкусу.

Приготовление. Смешать говяжий фарш, соль, луковую пудру (измельчённого в порошок сухого лука) и 3 столовые ложки томатного соуса. Полученную массу разделить на 4 лепёшки. Уложить в посуду с бортами и готовить при полной мощности 2 минуты. Затем положить сверху грибы, сыр и залить оставшимся соусом. Довести до готовности за 2 – 3 минуты.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти