|


Филе рыбное, жареное с лимонным соком и зеленью

Филе рыбное, жареное с лимонным соком и зеленью

Филе рыбное, жареное с лимонным соком и зеленью.

Ингредиенты: 400 грамм любого рыбного филе, 100 грамм сливочного масла, сок 1/2 лимона, 2 столовые ложки муки, 100 грамм растительного масла, зелень петрушки, соль по вкусу.

Приготовление. Сливочное масло растопить, положить в него мелко порезанную зелень петрушки, прогреть до кипения в течение 5 – 6 минут, снять с плиты, добавить лимонный сок и перемешать. Рыбу обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле.

Жареное филе положить на блюдо и полить приготовленным маслом. На гарнир подать отварной картофель, посыпанный мелко порезанной зеленью петрушки.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти