|


Фаршированная голень индейки

Фаршированная голень индейки

Фаршированная голень индейки.

Ингредиенты: 1 килограмм голени, 2 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 500 грамм шампиньонов, соль, специи по вкусу.

Приготовление. С голени аккуратно снять кожицу (старайтесь не порвать), отделить мясо от кости (её можно использовать на бульон) и сухожилий. Пропустить мясо вместе с чесноком через мясорубку. Мелко порезать лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить резанные шампиньоны и обжарить всё вместе до готовности грибов.

Соеденить фарш с грибами, добавить специи и соль. Затем заполняем этим фаршем кожицу. Придаём форму голени, смазываем растительным маслом, помещаем в пакет для запекания и ставим в духовку на 35 — 40 минут при 180 градусах.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти