|


«Ежики» из мяса и риса

Ежики из мяса и риса

«Ежики» из мяса и риса.

Ингредиенты: 300 грамм говядины, 50 грамм риса, полстакана воды, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу.

Приготовление. Мясо вместе с чесноком пропустить через мясорубку. Рис положит в поддон для круп и залить водой. Поставить поддон в пароварку и оставить там, на 10 — 12 минут (до полуготовности). В мясной фарш добавить 3 — 4 ложки воды и хорошенько перемешать. Добавить рис и перемешать с фаршем. Котлетную массу разделать на тефтели, уложить в пароварку и готовить 15 — 20 минут. Подавать с томатным соусом. Идеальным гарниром станет овощная смесь, так же приготовленная на пару. Получится 3 порции. Калорийность порции — 200 ккал, жирность – 6 грамм.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти