|


Быстрые пирожки

Быстрые пирожки

Быстрые пирожки.

Данный рецепт выгодно отличается от других рецептов приготовления пирожков особенной простотой, а также быстротой. Если У Вас проблемы со временем, тогда обязательно попробуйте приготовить пирожки по нижеприведённому рецепту. В рецепте отсутствует начинка, но её можно использовать абсолютно любую: повидло, картошку, лук с яйцами, фарш.

Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 столовая ложка сахара, 1/4 чайной ложки соли, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 250 миллиграмм молока, 5 грамм сухих дрожжей.

Приготовление. Молоко немного подогреваем, растворяем в нём дрожжи, затем насыпаем муку, добавляем, соль и сахар и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Перемешивать желательно блендером или миксером. После этого убираем наше тесто в холодильник на 2 — 3 часа, за это время можно приготовить какую — либо начинку, если есть настроение.

По истечении этого времени протираем форму растительным маслом, достаём тесто из холодильника, разделяем его на небольшие части, лепим пирожки. Выпекаем наши быстрые пирожки в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут (вообще нужно смотреть, как только пирожки подрумянятся, значит они готовы).



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти