|


Блины шоколадные

Блины шоколадные

Блины шоколадные.

Ингредиенты: 4 яйца, 3 столовых ложки сахара, 3 столовых ложки какао, 500 миллилитров молока, 1 столовая ложка растительного масла, 4 столовых ложки муки, 2 столовых ложки крахмала, 1/2 чайной ложки соли.

Приготовление. Взбить яйца с сахаром, солью и какао. Затем добавить растительное масло. Молоко немножко подогреть, чтобы оно было тёплым, но не горячим. В заключении добавляем муку и крахмал, всё тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. После этого тесту нужно дать постоять примерно полчаса и приступать к выпечке. У Вас должны получаться тонкие и нежные на вкус блинчики. Если они получаются толстыми, добавьте чуть-чуть молока. Когда Вы выпекаете блины шоколадные, то тесто нужно немного помешивать перед выпечкой каждого блина.

Кушать такой продукт можно как с какой-либо начинкой, так и без неё, потому что эти блинчики обладают просто непревзойдённым вкусом, который очень нравится и детям, и женщинам.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти