|


Блины с ветчиной и сыром

Блины с ветчиной и сыром

Блины с ветчиной и сыром.

Ингредиенты: любые тонкие блины, ветчина, сыр, сливочное масло.

Приготовление. Первое, что следует сделать — это приготовить любые тонкие блины по какому-либо рецепту. Например по этому, или по этому, ну или по этому, можно попробовать и по этому. Ну а когда тонкие блины готовы, тут мы собственно и начинаем готовить блины с ветчиной и сыром. В этот раз мы решили немного отойти от наших традиций и поэтому ниже приводим небольшое руководство в картинках по приготовлению этого уникального и питательного кушанья.

Берём ветчину, сыр, подсолнечное масло и конечно же блины.

1. Берём ветчину, сыр, подсолнечное масло и конечно же блины.

Ветчину нарезаем соломкой, сыр протираем на крупной тёрке.

2. Ветчину нарезаем соломкой, сыр протираем на крупной тёрке.

Каждый блин разрезаем пополам, ложим на него сыр и ветчину. Начинки чем больше, тем лучше.

3. Каждый блин разрезаем пополам, ложим на него сыр и ветчину. Начинки чем больше, тем лучше.

Подгибаем нижнюю чать блина, чтобы начинка не вылетала или не высыпалась и сворачиваем каждый блин трубочкой.

4. Подгибаем нижнюю чать блина, чтобы начинка не вылетала или не высыпалась и сворачиваем каждый блин трубочкой.

Получившиеся блинчики нужно немножко запечь в духовке или в микроволновке при температуре 180 градусов по Цельсию в течении пятнадцати минут, предварительно смазав протвень сливочным маслом.

5. Получившиеся блинчики нужно немножко запечь в духовке или в микроволновке при температуре 180 градусов по Цельсию в течении пятнадцати минут, предварительно смазав протвень сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Автор Татьяна, город Одесса, Украина.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти