|


Блины с луковой начинкой

Блины c луковой начинкой

Блины с луковой начинкой.

Блюдо рассчитано на двух человек. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час.

Ингредиенты (для теста): 4 яйца, 1 литр молока, 12 столовых ложек сахара, 100 грамм растительного масла, 1/2 чайной ложки соли.

Ингредиенты (для начинки): 200 грамм сливочного масла, 4 луковицы, 4 яйца, щепотка соли, чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление. Яйца взбить со стаканом молока, добавить соль, сахар. Всыпать, помешивая, муку, затем влить оставшееся молоко и растительное масло, тщательно перемешать. Испечь тонкие блины. Сливочное масло прогреть на сковороде, выложить нарезанный мелкими кубиками лук, жарить на слабом огне до золотистого цвета. Затем, помешивая, вбить яйца по одному, по вкусу посолить и поперчить, жарить до готовности яиц. На блюдо выложить блин, смазать приготовленной начинкой. Накрыть вторым блином, смазать начинкой, слои повторить 4 — 5 раз. При подаче нарезать кусочками, украсить дольками свежих овощей, зеленью.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти