|


Блинчики с рисом

Блинчики с рисом

Блинчики с рисом.

Ингредиенты (для блинчиков): 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 450 грамм пшеничной муки, 1/2 пакетика разрыхлителя, 500 миллилитров молока, 500 миллилитров кипяченой холодной воды, 100 миллилитров растительного масла для жарки блинов, 2 столовых ложки сливочного масла для обжаривания готовых блинчиков с начинкой.

Ингредиенты (для начинки): 150 грамм риса, 60 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 чайная ложка вегеты, соль.

Приготовление. В глубокой посуде смешать молоко, воду, соль, сахар, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, после чего добавить яйца и хорошо размешать венчиком тесто. Приготовленное для блинов тесто оставить постоять примерно 10 минут. Испечь большие блины.

Приготовить начинку. Для этого залить рис примерно 300 мл воды, добавить сливочное масло и варить на слабом огне, пока рис не впитает всю воду и не сварится. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить сваренный рис, измельченные яйца, Вегету, соль и все хорошо перемешать.

На каждый блин положить столовую ложку начинки, а затем каждый блин свернуть в квадратиком. Свернутые блинчики обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти