|


Биточки с моцареллой

Биточки с моцареллой

Биточки с моцареллой.

Ингредиенты (на 4 порции): 500 грамм хлеба для тостов, 500 грамм сыра моцарелла, 4 яйца, 180 грамм молока, 1 чашка панировочных сухарей, 100 грамм жира для выпечки.

Приготовление. Из хлеба для тостов сделать с помощью формочек ил и стакана кружки диаметром 7 сантиметров. Сыр нарезать кружками толщиной 1 сантиметр. Положить по кружку сыра между двумя ломтиками хлеба. Яйца взбить с 3 столовыми ложками молока. Оставшееся молоко налить в миску, положить туда на короткое время начиненные тосты. Края тостов плотно соединить между собой. Обвалять тосты в панировочных сухарях, остатки сухарей стряхнуть. Тосты быстро погрузить в яичную смесь, после чего обжарить в горячем жире до появления румяной корочки. Снять со сковороды, положить на бумагу для удаления излишков жира.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти