|


Баклажаны в остром соусе

Баклажаны в остром соусе

Баклажаны в остром соусе.

Ингредиенты: 5 килограмм баклажан, 2 — 3 горьких перца, 5 крупного болгарского перца, 3,5 — 4 килограмма помидор, 1 килограмм моркови, 400 грамм чеснока, 1 стакан сахара, 100 грамм соли, 200 грамм уксуса 6%, 2 стакана растительного масла.

Приготовление. Баклажаны порезать кружочками толщиной не более 1 сантиметр. Всё остальное пропустить через мясорубку. Добавить соль, уксус, сахар, масло и кипятить 10 минут. Добавить баклажаны и кипятить ещё 30 минут. Разложить по стерильным банкам, закатать, укутать.

Выход примерно 18 поллитровых банок (зависит от диаметра баклажанных колечек).



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти