|


Ананас с розовым перцем

Ананас с розовым перцем

Ананас с розовым перцем.

Ингредиенты: 1 сладкий ананас, сок 1 лайма, 1 столовая ложка розового перца горошком, 1 небольшой пучок свежей мяты.

Приготовление. Ананас вымыть, разрезать вдоль пополам вместе с листьями. Затем каждую половинку также разрезать. Вырезать жёсткую сердцевину ананаса. Осторожно вырезать мякоть ананаса и положить обратно на корку. Мякоть ананаса разрезать поперёк на ломтики толщиной 1 сантиметр. Сок лайма выжать на ананас, поставить четвертинки ананаса в холодильник на полчаса. Листики мяты нарезать тонкими полосками. Ананас вынуть из холодильника, посыпать горошинками розового перца и мятой. До подачи держать в холодильнике.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти