|


Аджика

Аджика

Аджика.

Ингредиенты: перец красный горький — 1 кг, кориандр — 300 г,  хмели-сунели — 300 г,  чеснок — 300 г,  соль — 200 г,  масло растительное — 100 г,  кинза — 6 пучков, белые сладкие сухари — 200 г,  вода — 200 г.

Приготовление. В миску насыпать сухари и залить теплой кипяченой водой, пусть стоит до полного раскисания. Добавить к сухарям специи хмели-сунели, кориандр, соль и растительное масло. На мясорубке перекрутить горький красный перец, чеснок и свежую зелень-кинзу. Затем все смешать. В стерилизованные банки сложить и закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодильнике.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти