|


Аджика грибная

Аджика грибная

Аджика грибная.

Ингредиенты: 3 килограмма отварных грибов, 1 килограмм моркови, 1 килограмм перца, лук, масло растительное, соль по вкусу, перец по вкусу, лавровый лист по вкусу, соус томатный.

Приготовление. Вареные грибы, морковь, перец — пропустить через мясорубку, 1 килограмм лука мелко нарезать и протушить вместе с морковью, добавить 1/2 литра растительного масла, соль, перец, лавровый лист.

Все хорошо перемешать, протушить, добавить 1/2 литра томатного соуса и еще варить 40 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти