|


Аджика

Аджика

Аджика.

Ингредиенты (на 2,5 килограмма красных помидоров): 1 килограмм моркови, 1 килограмм красного сладкого перца, 2 стручка горького перца, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 1/4 стакана соли, 1 стакан чеснока.

Приготовление. Все пропустить через мясорубку. Добавить растительное масло, сахар и соль. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить чеснок, пропущенный через мясорубку, и 2 стручка горького перца. Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти